Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:14 

Offtop: соберись тряпка!

it's good to be bad (c)
Аррр, надо взять себя в руки!
Сколько раз уже я себе говорила - соберись, хватит, ты сильная, у тебя силы и возможность сделать все что ты хочешь!

Что-то не работает...


Так, собрались :sumo:

@темы: offtop, о себе

10:53 

Дюкан, закрепление(1), день 20

it's good to be bad (c)
Вчера заявила Мужчине, что мне надоело и все, я больше не сижу на Дюкане. Обсудили, сошлись на том, что я продолжаю сидеть на Дюкане, только позволяю себе больше вольностей - потому что состяоние что тебе всегда нельзя - оно меня угнетает.

Т.е. я кушаю овощи, фрукты, мясо, отруби и пр. что было можно, но иногда (тут я себя должна контролировать) мне можно то, что нельзя по Дюкану. Я посмотрю как это отразится на весе, я думаю будет ок, потому что тренировки мои со мной.
Тем не менее, я пока продолжаю пытаться как бы закрепляться.

Кстати, за белковый четверг с нарушением в виде маленького стаканчика мокачино отвес 200 гр :)

Питание на сегодня:
завтрак - овсянка (см. предыдущий пост), будем считать что это был мой крахсод
обед - пойду в столовую кушать овощи и либо рыбу либо курицу правильную (в смысле вареную или на пару или что там будет)
полдник - 4 куриные ножки в свч (готовила утром на бегу, но никакого масла - все по правилам)
ужин - куплю курочку по дороге домой, сделаб наверно в свч, что-то давно такого не было

Вообще мне уже начала надоедать курица (в отпуске если готовила в отеле - то только ее, а дома тоже только она пока) - завтра поедем в ашан, надо закупиться другим мясом.


Вчера сделала каланетику. Вот я деревяная!! Буду включать ее в свой режим, потому что раньше делала довольно спокойно, а вчера пришлось поднапрячься.

@темы: дюкан, тренировки

10:48 

Про овсянку

it's good to be bad (c)
У меня в жизни есть не так много продуктов, которые я не переношу. Не переношу с самого детства и не надо пытаться их в меня впихнуть - это вызывает отторжение на физиологическом уровне.

Это:
1. Перловка
2. Овсянка
3. Творог приготовленый (раньше был любой, теперь свежий я ем)
4. Йогурты с кокосовым вкусом
5. Персиковый сок с мякотью

Сюда можно отнести любые соки с мякотью, кроме овощных. Я их конечно могу пить, но мне очень не вкусно и не приятно - поэтому я их избегаю.

Так вот, к чему я это: под напором ваших постов и того что Мужчина завтракает овсянкой каждый день - решила и я попробовать. Но не варить, потому что тогда она как раз становится сопливой как я не люблю.
Попробовала сегодня по рецепту, который ходит в интернетах уже некоторое время: шоколадная овсянка.

Молоко, банан (не целый - оставила немного на украшение), какао (1,5 ч.л.) смешала в блендере и залила этой смесью сухую овсянку, помешала и оставила минут на 10.
Овсянка у нас которая для быстрой варки - такая синяя коробка.

И черт возьми, ЭТО БЫЛО ВКУСНО!

Теперь я знаю в каком виде овсянка - это вкусно :)

@темы: рецепты, о себе, минутка истории

15:22 

Offtop

it's good to be bad (c)
Похоже диета/пп все-таки въелось в мой мозг..
Сидела на работе, очень хотелось чего-нть вкусного. Не голодная, а именно вкусного хочется.
Думаю - в автомате есть печенье юбилейное.. Забить на все и пойти сожрать упаковку одной!
Сидела, думала, пошла в магазин - там выбор больше.

Пришла, посмотрела.. И купила себе креветок в рассоле, без масла и сахара. :facepalm:

Вкусно, черт возьми. И белков много. И жира мало.


Убейте меня, хочу быть нормальным человеком!

@темы: подумалось, о себе, offtop

13:51 

Offtop: С днем рождения!

it's good to be bad (c)
Мои поздравлялки!
wait4april, Ласточка

Всего вам лучшего! Все-таки весеннего, хотя весна к нам не спешит, радостного, солнечного и теплого дня!
:white::tort::red:

@темы: offtop

11:48 

Мотивационное

it's good to be bad (c)
10:42 

Дюкан, закрепление(1), день 19

it's good to be bad (c)
Барабанная дробь: сегодня белковый четверг

Уж не знаю чем он сильно отличается от чисто-белкового дня на чередовании, но в общем вот.

По питанию:
завтрак: отруби залитые молоком с ванильным протеином. Никогда такое больше делать не буду (только в случае крайней необходимости, как сегодня) - дома неожиданно закончился кефир и яйца, поэтому не смогла изобразить ничего другого.
Еще был чай и сыр
обед: куриные сердечки жарено-тушеные (жареные на сковороде под крышкой в собственной жидкости), ширатаки 100гр
полдник: еще не придумала - схожу в магазин по настроению, а то я сейчас сытая и ничего не хочется :)
ужин: куриные бедрышки под грилем


Вчера мама была в больнице, общалась с врачом перед бабушкиной операцией. Все говорит хорошо, наркоз общий делать не будут (его мама и бабушка боялись больше всего - пожилые люди плохо от него отходят), будет локально на руку.

Мама рассказывает: бабушка так тихо спрашивает с круглыми глазами "А что с Кариной случилось?" О_О. Первая реакция "А что случилось?" О_о. "Ну она такая худая-худая, у нее что-то произошло? Я ей говорить не стала, а то может болезнь какая или что?". Тут все дружно выдохнули и вспомнили что я на Дюкане )))


Вот так вот, я остаюсь в весе 62,6 продолжаю активно заниматься и все равно собой не довольна. А вот бабушка уверена что меня пора уже списывать ))

@темы: о себе, минутка юмора, дюкан

10:33 

Кураторское, задание

it's good to be bad (c)
Так, давно не было никаких заданий, да?

А давайте сегодня я выпендрюсь и мы будем отжиматься?
Даже если у вас запланирована тренировка сегодя - найдите немного времени на задание.

Итак, как я предлагаю это делать?
Есть несколько так сказать уровней сложности - если вы никогда не отжимались и не пробовали - то начинать стоит с самого простого.
Если вы уже отжимаетесь каким-то способом - начинайте со своего обычного уровня.

Дальше, как делать?
Делаете один раз на каком-то уровне. Смогли сделать? Следующий раз делайте на уровень сложнее. Смогли? Поднимайте уровень дальше..
Если не смогли - вернитесь на предыдущий.

Как только дошли до точки что выше уровень уже не смогли - оставайтесь на последнем, на котором можете. Продолжайте делать так, как только не получилось уже даже на этом уровне - спуститесь на уровень ниже и сделайте еще 2 раза.


Следите что бы попа не поднималась - тело должно образовывать прямую линию от затылка до пяток. Голову не опускайте - смотрите вперед. Это нужно для того, что бы вы опускались максимально - когда голова опущена вам кажется что пол ближе чем есть и амплитуда получается маленькой.
Руки ставим широко или средне-широко, тренируем грудные мышцы.

Уровни сложности:
1. Отжимания от скамьи - это когда вы принимаете исходное положение, клады руки на какой-либо упор.
Сама начинала с отжиманий от штанги, закрепленной в Смитте.
Если занимаетесь дома - можно использовать диван в принципе, но лучше обойтись сразу полом - диван может быть слишком мягким.

2. Отжимания от колен на полу - на самом деле по сложности по-моему совсем немного сложнее предыдущего варианта.
Садимся на пол на колени, ставим руки, отходим на коленках так, что бы тело приняло вид прямой линии.

3. Отжимания от ног на полу - класические отжимания.
Сначала все как в предыдущем варианте, только затем выпрямляем ноги и становимся в подобие планки. Дальше - отжимаемся.

4. Отжимания от ног с упором на возвышении - обратный первому вариант - ноги ставим на возвышение, а не на пол. В таком положении нагрузка на грудь будет больше.

5. Отжимания с отягощением - кладете себе на спину утяжелитель или одеваете специальный тяжелый жилет.
Можно попробовать посадить кого-нибудь себе на спину. Но это конечно на любителя :)

6. Глубокие отжимания - класические отжимания с упором под руками и ногами. Суть в том, что бы делать более глубокие отжимания - для этого вы поднимаетесь над полом, что бы он не мешал.

7. Отжимания с хлопком - когда поднимаетесь из отжимания надо сделать это резко - что бы вытолкнуть тело достаточно высоко над полом, успеть хлопнуть и поставить руки обратно.
Немного облегченный вариант - просто подпрыгивать, не хлопая.


Я всегда после упражнения тяну мышцу, которая работала - что бы болело меньше и как-то мне кажется так правильней. После отжимания надо тянуть грудную мышцу - разведите руки как можно шире (как будто хотите кого-то очень большого обнять), отведите большие пальцы назад. Можно еще потянуться об дверной косяк - ставите руку на косяк на высоте головы (как будто вы робот - подняли руку согнутую в локте), а телом как бы проходите дальше. Рука отводится назад - мышца тянется.
Только аккуратно - не переусердствуйте, должно чуствоваться но не слишком интенсивно.


Скажу про себя - я остановилась пока на класических отжиманиях. Сегодня в зале попробую подняться выше, потом расскажу.

И вы попробуйте, а потом расскажете :)


З.Ы. Не бойтесь отжиматься - грудные никому еще не мешали ;) Скорее всего завтра мышцы будут болеть - если вы не занимались раньше, то болеть будут сильно.
Ничего страшного - это потому что мы их забили (делали до упора, потом чуть упростили и сделали еще 2 раза). Это пройдет. Я обещаю


upd: Вчера в зале выполнила задание, Мужчина меня не очень понял, так что у меня схема получилась такая:
1 раз от колен на полу
1 раз от ног на полу
7 раз от ног, с ногами на степе
2 раза от ног на полу
2 раза от колен на полу

В общем результатом я довольна, только пока отжималась со степом - кряхтела и стонала громко - народ озадаченно оглядывался :) Зато интересно - боялась не получится, но challenge accepted and accomplished ))


Теперь ваша очередь - у кого какие результаты?

запись создана: 03.04.2013 в 18:12

@темы: кураторство, задание

19:12 

Мотивашка

it's good to be bad (c)
Немного мотивации




@темы: мотивация

17:46 

Offtop: С днем рождения!

it's good to be bad (c)
:pozdr3:rupert-merdok, поздравляю!
Всего тебе самого, побед на соревнованиях и скорейшего достижения твоих целей ;) :pozdr3:

@темы: offtop

15:59 

Offtop: для поднятия настроения

it's good to be bad (c)
Вот почему мы с некоторых пор с Мужчиной при возможности выбора - ходим по леснице ))


@темы: минутка юмора, offtop

14:48 

Offtop: анти-Мотивационное

it's good to be bad (c)
Меня накрыло мини-депресником.
Твоюмать, только что вернулись из отпуска, а тут сразу - нате.


Поясняю:
я работаю по специальности 5,5 лет. Из них первые почти 5 - на одном месте. Там я добилась определенного успеха, должность была обынчая - senior java developer, но вот обязанности были интересней: есть команда их >10 человек, которые занимаются поддержкой продукта; есть поток входных задач которые надо решить; я занималась координацией, отслеживанием задач, решием, ответом на вопросы, проведением митингов и пр.
Т.е. в принципе-то разработчик, но уже на ступеньку выше.

И вот за каким-то хреном что-то там у меня внутри стукнуло и я сменила работу. Искала чего-то нового, хотела поиметь опыта в разработке. Посмотреть и узнать что-то новое, кроме того продукта, который поддерживала.

Пришла на новое место - в должности потеряла (я теперь просто application developer), в позиции - тоже. Я теперь просто разработчик.

При чем когда меня брали был конкретный проект, которым я занималась. Я там была одним разработчиком и обещали что когда проект разрастется - собственно я смогу вырости уже куда-то повыше.
Перед новым годом проект закрыли.

И теперь ощущение что просто не знали куда меня деть и отдали на проект. Я тут тоже единственный разработчик. Но только от меня ничего не зависит - есть куча людей вышестоящих, у которых есть только очень общее понимание того что хотят получить. Официально проект не имеет требований, не имеет сроков. Никто не может сказать что именно хотят получить к концу года, все очень непонятно. А делать что-то надо.


Короче состояние такое: сделала глупость, поменяла работу. Тут мне не нравится - надо делать какую-то хрень, перспектив вырасти нет на ближайшие 2 года (тут такая политика - надо отработать 2-2,5 года что бы повысили), ощущаю собственную деградацию, никчемность и ненужность.


Надо заняться самосовершенствованием, но даже на это не хватает мотивации.
Гребаная ситуация. Надо собраться.



Вот такая анти-мотивация

@темы: о себе, мотивация, offtop

10:34 

Дюкан, закрепление(1), день 18

it's good to be bad (c)
Безумно хочется спать. Какое-то странное состяние, даже Мужчина сегодня утром заметил: "когда вернулись из отпуска ты такая веселая была, отдохнувшая, а сейчас снова какая-то зло-расстроенная и ммууу.." - а всего два дня прошло. Странное что-то творится.

Похоже дело в работе. И в диете.

На работу не хочется катастрофически, делать ничего не хочется - потому что надо делать какую-то хрень. Ощущение собственной ненужности, деградации и ничтожности.

По утрам Мужчина выдает мне по одной конфетки из дьюти-фришной коробки Годивы. Безумно вкусные конфеты, дорогие (25евро за коробку), я взяла темный шоколад.
И блин все время хочется чего-нть вкусного. Даже когда не голодная. Не вернулась еще в режим диеты.
И от этого "нельзя" все время очень печально. И хочется протестовать и сожрать всю коробку разом.

Вес -62,6 и меня это никак не трогает.


Вечером попробовала изолят просто с молоком - как и полагается в виде коктейля. Ничего, в таком виде оно не пахнет и на вкус нормально шоколадное. Пить можно и в общем даже вкусно.
Только я пока не решила что с ним делать - меня сильно смущает геномодифицированная соя в составе. Не хотелось бы травить организм зазря.


По питанию:
завтрак: отруби с кефиром (такую типа кашу я начала есть в отпуске с йогуртом, сегодня не хотелось готовить блинчики/оладушки - решила повторить кашку), яишница из 1 яйца и 3 маленьких кусочка курицы (когда грудки готовлю - там такая небольшая часть как бы отдельно болтается, я ее отрезаю и делаю отдельно - получаются такие мини кусочки)
обед: куриная грудка, болгарский перец
полдник: куриная грудка
перекус: кефир
ужин: наверно доем дневную порцию отрубей с кефиром и чай с сыром (привезенный из португалии твердый козий сыр - пара кусочков)

Вечером в зал, а мне уже очень хочется поменять программу - надоело одно и то же. Мужчина велел сначала залечить бицепс.


Состояние: пррррр :-(

@темы: о себе, дюкан

14:16 

Кураторское

it's good to be bad (c)
Почитала я тут снова Лену Миро, поусмехалась, почитала про нее статей парочку - забавно.

И вот так захотелось вам что-нибудь такое доброе, поддерживающее и мотивирующее написать, что даже слов нет! :)


Меня совершенно не мотивируют фразы типа "Не жри, ты и так толстая" и пр. И я не очень понимаю зачем такое вообще нужно, ведь гораздо приятней и правильней заниматься чем-то вместе.

Во время отпуска Мужчина несколько раз останавливал меня от запретного просто спрашивая "А как ты потом будешь про это своим ПЧ в дневнике писать?". Вы - стали частью моей мотивации!


Я считаю что у каждого из вас достаточно силы воли что бы дойти до желаемого результата. Конечно у каждого бывают минуты слабости, но вы можете их преодолеть. Мы можем.
И все вместе радуемся и будем радоваться победам.

А ругать за срывы - это глупо. Лучше похвалить за проведенный правильно день после срыва. И за следующий тоже. И так далее.


Давайте любить, хвалить и радоваться за себя. А грубости и самобичевание оставим Миро и иже с ней. Нам это не нужно.

@темы: offtop, кураторство, мотивация

11:08 

Дюкан, закрепление (1), день 17

it's good to be bad (c)
Утром весы показали меньше чем вчера, есть подозрение, что адекватные вес надо ждать через неделю - надо втянуться в режим.

Вчера занималась, сегодня ощущается только небольшая усталость - надо повышать интенсивность, буду возвращаться в норме потихоньку.

По питанию:
вчера на ужин были отруби с кефиром и несколько кусочков свинины без жира.

сегодня
завтрак: пара блинчиков из отрубей, 2 куска с/с семги, немного салатного соуса и кусок сыра (полар 5%)
обед: говядина с луком жареная, ширатаки пол пачки (~100 гр)
полдник: творог, кефир, яблоко
перекус: то же что и полдник
ужин: купим курочки - хочется жареной курицы нормальной, а то в отпуске она получалась скорее тушеная, а хочется пожарить


Вечером поедем с Мужчиной к бабушке. Она пока мы были в отпуске упала (когда в москве пипец какой снег был) и руку сломала - теперь лежит в больнице со сложным переломом, в четверг операция.
Мама волнуется, хотя вида не подает. В общем, съездим к бабушке, отвезем ей попробовать медового пирога с Мадейры, расскажем немного про отпуск.

Потом домой.



Можно мне тоже немного дайримагии?

Вопрос: Здоровья бабушке и что бы все прошло хорошо!
1. да  9  (100%)
Всего: 9

@темы: дюкан, о себе

23:47 

Тренировки

it's good to be bad (c)
Отзанималась.

Конечно да... две недели это не просто так - делала уменьшеные веса, но обычное количество подходов и повторений.
Завтра посмотрю на результат, думаю будет весело.

Странное ощущение - я понимаю что могу вес взять больше, но как будто какая-то усталость что ли во время упражнений. Т.е. тяжело но не из-за веса, а из-за чего-то другого.

Ничего, втянусь! )

Однако есть печалька - бицепс не прошел, не могу подтягиваться и делать тягу блока на широчайшие. Это печальная печаль.
По остальному - все ок.

@темы: о себе, тренировки

17:27 

Отпуск, впечатления

it's good to be bad (c)
Хочу немного поделиться с вами впечатлениями, может кому пригодится ну и так просто - вроде дневник же )

Отдыхали мы в Португалии: 11 дней на Мадейре (остров), затем 3 дня в Лиссабоне.

Мадейра

Лиссабон

Общее о Португалии

кажется пока это все :) если вдруг кому-нибудь интересно что-нибудь еще и поподробней - спрашивайте я с удовольствием расскажу

@темы: о себе, offtop

16:35 

Рецепты, португальская кухня

it's good to be bad (c)
То что попробовали во время отпуска и я хочу попробовать повторить

Суп томатно-луковый
Бульон рыбный 1,2 л
Помидоры 400 г
Лук репчатый 3 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Букет гарни 1 штука
Перец болгарский красный 1 штука
Паприка на кончике ножа
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 20 мл
Соль по вкусу
Уксус 2 столовые ложки

1. Помидоры бланшировать, очистить от семечек и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Красный болгарский перец обжечь над газовой конфоркой или запечь в духовке до тех пор, пока кожица не обуглится, затем остудить и снять кожу. Разрезать пополам, очистить от семян и нарезать кубиками.
2. В глубокой сковороде разогреть масло, бросить в масло зубчик чеснока и лук, потушить все вместе 3–4 минуты, зубчик чеснока удалить и выкинуть. Добавить помидоры и перец и тушить, помешивая, еще 5 минут — в сковороде должен образоваться густой неоднородный томатно-перечный соус. Добавить соль и щепотку паприки. Снять с огня.
3. В сотейнике довести до кипения рыбный бульон, кинуть в него букет гарни и подержать пару минут. Переложить в бульон лук с овощами вместе со всей образовавшейся жидкостью. Поварить на слабом огне 3–4 минуты.
4. В отдельном сотейнике вскипятить воду, добавить уксус, угасить до слабого кипения. Холодный яйца разбить в 2 чашки а затем аккуратно вылить в воду и варить 2–4 минуты. Затем выловить их шумовкой, выложить на тарелку, остудить и обрезать неровные края.
5. Снова подогреть суп, посолить, если необходимо, добавить соль, разлить по тарелкам. На каждую порцию выложить по яйцу-пашот.


Пештейш де ната
600 г. готового слоеного теста
500 мл. молока
корочка лимона
палочка корицы
60 г. муки
500 г. сахара
250 мл. Воды
7 желтков

Раскатайте немного тесто скалкой и скатайте в рулет. Потом разрежьте тесто на кусочки толщиной около 1.5 см. Разложите кусочки в формы для кексов, смазанные маслом. Распределите тесто двумя большими пальцами по всей форме поворачивая в одном направлении с тем, чтобы на дне толщина теста была меньше, чем по бокам. Поставьте формочки на противень.

Теперь в емкость с мукой влейте часть молока и размешайте так, чтобы не было комков. Остальное молоко вскипятите с палочкой корицы и лимонной корочкой. Когда молоко закипит, добавьте массу из молока и муки и хорошенько перемешайте. Продолжайте постоянно помешивать пока масса не закипит и выключите огонь.

В другой кастрюльке насыпьте весь сахар и воду, перемешайте, поставьте на огонь. Дайте закипеть и пусть кипит 3 минуты. Постоянно помешивая добавьте этот сироп понемногу в молочную массу. Процедите все это через сито, чтобы убрать комки, корицу и корочку лимона. Охладите.

Теперь очередь желков! Добавьте желки в охлажденный крем и хорошенько перемешайте. Наполните формы кремом, но не до самых краев.

Сейчас уже пирожным пора идти в духовку! Разогрейте духовку до 250С и поместите туда противень на 17 минут. Пирожные готовы, когда тесто и крем подрумянятся. Достаньте противень и после охлаждения – достаньте пирожные из форм. Если формы одноразовые, можете подавать пирожные прямо в них.


Португальские пирожные (с творогом) / Queijadas
~ на 20 штук

400 г слоеного теста
400-500 г сахара
200 мл воды
кожура одного лимона
5 крупных яиц
2 желтка
250г творога
Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Слоеное тесто разморозить.
Духовку разогреть до 200 градусов.

1) Слоеное тесто очень тонко раскатать, вырезать круги нужного диаметра и уложить тесто в формочки (например, для кексов, диаметром 5-7 см). Оставить.
2) Сахар залить водой, положить крупно порезанную (или одной большой стружкой) кожуру лимона. Массу перемешать, поставить на огонь. Довести до 103 градусов (воспользуйтесь кулинарным термометром). Из готовой массы вынуть кожуру лимона.
3) Взбить яйца с желтками. И, не прекращая взбивать, ввести в эту массу готовый сахарный сироп. Все перемешать.
(Если творог очень зернистый – протрите его через сито). Добавить творог к общей массе. Перемешать. Начинка готова.
4) Выложить начинку в формочки с тестом, почти до краев.
Выпекать около 30 минут.
Пирожные должны приобрести золотистый оттенок, зарумяниться.
5) Готовые пирожные остудить, вынуть из формочек и посыпать сахарной пудрой.

Они получаются с легкой корочкой сверху и даже хрустящими за счет слоеного теста, но внутри начинка будет мягкой.

@темы: рецепты

13:04 

Кураторство: 2-х недельное задание - результаты

it's good to be bad (c)
Есть у меня сомнения, что кто-то еще захочет продолжать со мной, ведь я сама тут понарушала, но тем не менее попробуем.

Итак друзья, прошло 2 недели, в течении которых 5(!) человек питались правильно, занимались спортом и отслеживали свои результаты. Делитесь? Я уверена, что у вас есть хорошие новости!

Что с водой? Пьем? Привыкли?
Как с питанием? Планируете или втянулись и буз плана вполне укладываетесь?
Тренировки? Сколько раз в неделю? А результаты? Не верю что их нет! Вы же наверняка заметили изменения? Даже если вам кажется что они небольшие - поделитесь. Ведь любые изменения - это шаг к вашей цели!
А объемы и вес? Ну это уж если вы не против - поделитесь, за 2 недели результаты уже должны быть заметны.


Кто поделится впечатлениями? Поругайте меня что ли? Или наоборот, у кого улучшилось самочуствие и самоощущение?

@темы: кураторство

12:44 

Дюкан, закрепление (1), день 16

it's good to be bad (c)
Всем добра, я вернулась.

Прилетели вчера вечером, в часовой пояс еще не вернулись - очень хочется спать (в отпуске было -4 часа от московского). Купить и приготовить ничего не успела, так что сегодня кушаю в столовой.

За 2 недели отпуска я набрала 1,5 кг. Это с одной стороны весьма печально, т.к. с учетом и так небольшого лишнего - это довольно существенно. С другой стороны я ожидала худшего, потому что нарушала я там изрядно.

Что теперь? Теперь я буду сидеть на закреплении и продолжать заниматься спортом.

Рассказываю почему не вернуться на чередование:
1. На чередовании у меня, простите за подробности, были проблемы с туалетом. Для меня - серьезные, потому что за всю жизнь никогда проблем не было. Как только я стала есть овощи каждый день - проблемы прошли (постепенно, но верно). Это очень весомый плюс закрепления для меня.

2. Фрукты - возможность съесть яблоко для меня сильно упрощает жизнь, т.к. в таком виде я с удовольствием ем творог на полдник.

3. Хочу добиться видимых успехов в зале, а на чередовании с этим проблемы - силы кончаются очень быстро, перед отпуском занималась в основном на силе воли, а не на энергии.

Вот такие дела.


Что же вам еще рассказать?
Сегодня по питанию:
завтрак - яишница из 2 яиц, с/с семга, салат овощной, чай
обед - овощи паровые, биточки рыбные, стакан томатного сока
полдник - творог Домик в деревне (0,1%) с половинкой яблока
перекус - еще один творог со второй половинкой яблока и есть еще кефир


Вечером наконец в зал! Последнюю неделю на перебой с Мужчиной обсуждали как же хочется уже покачаться. Форма конечно потеряна - надо будет снова начинать с пустого грифа, но я рассчитываю довольно быстро вернуться к тому, на чем закончила. Потом буду менять программу.

Ноги требуют присяда, мозг - солнца, желудок - сладкого, а надо работать :)

@темы: дюкан, о себе

Достойно уважения

главная