estimably
it's good to be bad (c)
Итак, вчера не занималась. Воскресная тренировка получилась убойной - до сих пор не отошла. Есть 8 часов до качалки что бы прийти в норму :)
Утром встала поздно (7.40) по сравнению с подвигами на прошлой неделе (7 утра без будильника), но зарядку честно сделала. Я молодец, взялась и делаю.
Когда выходили из дома - включила капризулю - не хотелось никуда идти, хотелось лежать на диване и спать. Тело уставшее, пришла на работу, села на стул и легла на стол - тааак хорошо!


Вчера сделала насыпной пирог из яблок. В принципе прикольно, но у меня получилось с косяками. рецепт косяки и мои заметки
Вообще получилось вкусно, думаю повторю с учетом ошибок и замечаний этого раза.

Пробовали соответственно на завтрак.


По питанию сегодня:
завтрак: смесь овсянки с льняной кашей, залитая молоком с бананом, и немного изюма - вот уж испортила и кашу и молоко с бананом и изюм. Не буду больше такое делать. Яишница из 1 яйца, пол хлебца. Ну и пирог, 2 куска - не знаю сколько там в граммах, но я объелась.
Все вместе получилось примерно на 600 ккал - плотный завтрак

обед: говядина тушено-жареная (<100гр) и много овощного салата (помидоры, огурец, сельдерей, кинза)
полдник+перекус: пачка творога и перетертая с фруктозой черника, еще есть яблоко
ужин: творог с замороженым ананасом и молоком (вчера ела с вишней - вкус не чуствуется, только цвет, попробую с ананасом)


В зале не буду делать икры наверно, они до сих пор болят. Вот странно - сидя делала, не болели. Стоя - болят второй день уже.

@темы: о себе, питание, тренировки