estimably
it's good to be bad (c)
Мдя, выходной зажор таки никуда не делся.

В субботу ездили в ашан, помимо всего прочего купили трубочки с яблоком и корицей и шпинатом и сыром. Сука вкусные, особенно со шпинатом, но калорийные и из слоеного теста :(
Еще были швецкие печенья с овсянкой, правда только по утрам. И рогалики с черносливом и курагой. Шоколадка - одна на все выходные на двоих.

В субботу на меня напала какая-то плаксивость, клянчила чего-нибудь поделать. Схездили переобули машину, сходили в япошу - покушали суши. Я стала довольна :) А весь оставшийся вечер играла в комп - вспоминала молодость ))

В воскресенье ходили на Reebok Fitness Stadium - мероприятие с мастерклассами по разным фитнес направлениям от кросс-фита, танцев до йоги. Получили подарки :)
Попали на один мастер класс по Grit (или Grid) - мама сказала что это что-то такое класное когда по телу роликом катаешь и массажируешь и чего-то там еще. Хрен там. Мы вроде занимаемся, Мужчина - тот еще кабан - мы пол часа не выдержали :)
На йогу хотели еще сходить, но до нее было еще часа 4 - так что мы поехали домой. Йогу сделали вечером сами уже.

Кстати, купила себе коврик для йоги со специальным чехлом и на выходных уже обновила. По совету гриль боль нашла йогу с Зиман (см. ссылку ниже) - хорошая штука. Я думаю после майских перейду на обычный уровень, а этот Мужчина тоже хочет со мной поделать - будем вместе тянуться :)


После выходных вес 64,5 - это пиздец, товарищи. По опыту прошлой недели к пятнице я с такого же веса сбросила до 62,4 - т.е. "гуляние" выходных ~ 2 кг. Судя по всему это вода и простите 2 кг говна!

У меня 2 дня на то что бы хоть что-то с этим сделать. В зал до майских уже не пойдем. Сегодня надо собираться, завтра - спать, вылет в 6 утра 1 мая.

@темы: о себе, offtop