13:35 

30 апреля

estimably
it's good to be bad (c)
Я маленький жрунчик, грозящий превратиться в маленького бегемотика.. Поэтому сегодня я обожралась на завтрак и взяла себя в руки после этого. Потому что было плохо :(

завтрак: овсянка с молоком, немного изюма, печеньки!
обед: треска в кляре (~140 ккал)
полдник, перекусы: 4 яблока
ужин: по возможности буду отбиваться, но мы идем к бабушке, а она готовиться начала кажется со вчера еще

Завтрак вышел на около 800 ккал - во всем виноваты вкусные печеньки!
Вообще я вот не понимаю, многие в избранном пишут что мол Я совсем не ем сладкое и мне не хочется, мое счастье - творог.
НЕ ВЕРЮ! Хоть вы меня тапками бейте - не верю. Да, я могу обойтись без печенек и прочего если этого нет дома. Не покупать просто. Ломки не будет и в общем нет и ладно.
С шоколадом сложнее. Я теперь ем только темный (хотя раньше мне он очень не нравился), могу ограничиться 1-2 кусочками.
Но я совершенно не верю что можно иметь дома горы вкусняшек, спокойно проходить мимо и не хотеть их вообще. Не ограничивать себя, а именно не хотеть.

И да, сейчас все будут писать что я тоже так думала, а мне вот теперь уже не хочется и пр. А я все равно не верю :)

Мне проще просто не покупать. Но вот вчера зашли и купили. Поэтому завтрак у меня был ацки калорийный. Швецкие печенья с овсяными хлопьями... Рогалики с курагой... Киньте в меня тапок пожалуйста :)


На обед сходила в столовую, съела кусок трески. Вкусно, сытно, немного, не очень калорийно. На оставшийся рабочий день у меня 4 яблока. Я правда не уверена что съем все.

Вечером к бабушке на чай. Она заготовила уже картошку с семгой - это я постараюсь Мужчина скормить, и "еврейский" салат - мой любимый черт возьми (яйца, плавленый сырок, чеснок и майонез - все хорошо кроме майонеза). Надо как-то ограничиться.
Хотя если я все-таки досижу на яблоках, то все вместе получится на ~1200, остается еще небольшой запас на ужин.

Спим немного, выезжаем ночью, вылет в 7 утра.
Там обещали интернет вроде, так что буду наверно писать.

@темы: подумалось, питание, о себе

URL
Комментарии
2013-04-30 в 13:39 

rupert-merdok
Полет нормальный
лови тапком!
я вчера на ночь сожрал 5 сухарей с маком :)
ниче, прорвемся!

2013-04-30 в 13:39 

я такая милая,что Бемби по сравнению со мной - просто олень
Но я совершенно не верю что можно иметь дома горы вкусняшек, спокойно проходить мимо и не хотеть их вообще. Не ограничивать себя, а именно не хотеть.

можно, меня как-то отпустило, даже если дома лежат печеньки я могу их не есть...единственное что до сих пор сильно люблю, это шоколадные торты...вот с тортом меня наедине лучше не оставлять :)
но отпустило меня только от печенек, а вот соленая семга, маринованные овощи и сыр до сих пор считаю вкусняшками и не могу удержаться, а с них меня ппц как заливает водой(((

2013-04-30 в 13:45 

estimably
it's good to be bad (c)
rupert-merdok, :aaa: спасибо :)

a-n-n-i, для меня это загадка просто :susp:

URL
2013-04-30 в 13:48 

я такая милая,что Бемби по сравнению со мной - просто олень
estimably, может потому что я себе не запрещаю сладкое совсем? если я хочу сладкое то я ем и не виню себя, ну съела и съела, по калориям вписалась и хорошо...все равно в зале все сгорит
раньше когда я себе запрещала было хуже, постоянное хотелось вкусняшек и когда я до них дорывалась ела как в последний раз

2013-04-30 в 13:55 

estimably
it's good to be bad (c)
a-n-n-i, на самом деле вкусняшек-то много, но почему-то остановиться сложнее всего мне от сладкого и от орешков )) и если последние - это еще не так страшно, то сладкого (печеньки) я наедаюсь до состояния больного желудка который хочет лопнуть :(

при этом остальное время держусь вроде нормально, но как понесет - так держите меня семеро

URL
2013-04-30 в 13:59 

rupert-merdok
Полет нормальный
estimably,
вообще это должно пройти, ну месяца через 2-3.
потом тоже будет кидать, но не до такой степени :)

2013-04-30 в 14:05 

estimably
it's good to be bad (c)
rupert-merdok, я вот на дюкане месяц-полтора просидела и вроде даже все ок и не хотелось совсем, сначала сложно, а потом уже все легче.
но потом когда стало можно - сначала понемногу, а потом все больше и как снежный ком.

надо просто взять себя в руки и иногда можно, но не увлекаться. только вот как это сделать :) нужно работать над собой как везде все и говорят )

URL
2013-04-30 в 14:26 

***OPIUM***
estimably, держи тапком и от меня! И знаешь,за что?
Нет, не за то, что ты сорвалась на печенье. А за то, что так жестко себя ограничиваешь. ПП - это не список продуктов, которые можно, а которые нельзя. Тебе бы выбросить из головы и Дюкана, и все низкоуглеводки, и "сушки". И задуматься о себе, о своем здоровье, в первую очередь о психическом состоянии. Ты ведь не сможешь так всю жизнь избегать сладкого, с ужасом предвкушать поход в гости к бабушке т.д.
Учись чувству меры. Нет ничего страшного в сладостях, если ты не набрасываешься на него. А чтобы на него не набрасываться, нужно просто снять запрет. Это все "диетная психика" - ешь от пуза пока не отберут.

2013-04-30 в 14:31 

estimably
it's good to be bad (c)
***OPIUM***, спасибо.. и на самом деле ты права на 100% - ем потому что потом могут отобрать, а ведь это не так..

Я заметила такую особенность: я ем 5-6 раз в день (с перекусами), при этом вроде как надо бы выдерживать калораж ~1500 (на нем я замечаю изменения), так вот с моим питанием я наедаю такие калории без вкусняшек вообще: мясо, творог и пр.
Получается что вкусняшки-то под запретом не просто потому что они вкусняшки, а потому что в калораж не укладываются. И черт бы с ними с углеводами, но печенька на 400 ккал - это целый мой обед!

Вот и получается что что бы есть вкусняшки - нужно ими заменять целый прием пищи, а так не получается - быстро проголадываюсь после этого :(


В общем я пока не нашла свою золотую середину - вот и колбасит из стороны в сторону. Спасибо, я буду стараться! Я смогу, просто видимо не сразу по мановению волшебной палочки :(

URL
2013-04-30 в 14:33 

@L.I.N.A.@
у меня со сладким стало меньше проблем, с тех пор, как пью витамин D

2013-04-30 в 14:35 

***OPIUM***
estimably, ты уверена, что 1500 для тебя это ок? Ты где-то рассчитывала свои энергозатраты?

2013-04-30 в 14:46 

estimably
it's good to be bad (c)
***OPIUM***, где я их только не рассчитывала :)
вообще 1600 везде как нижняя граница выставлена, но на 1500 с нормальным питанием я чуствую себя прекрасно. Все что превышает этот калораж - это уже вкусняшечки.

Вообще ты права, мне надо как-то вылечиться от ощущения диеты - все время хочется себя в чем-то урезать что бы похудеть и кажется что если не урезать то буду только толстеть, хотя 64-65 этот вес я держала спокойно почти без тренировок.
Но сейчас похоже все изменилось и я пока не поняла окончательно что и как. Смотрю на Мужчину - он ест все подряд и не толстеет, но он мужчина и у него мышечная масса сильно больше моей. А верить интернетам безоговорочно тоже не хочется - каждый сайт по своему считает что и сколько мне надо кушать.

URL
2013-04-30 в 15:54 

***OPIUM***
estimably, не надо сравнивать себя с мужчиной. Для начала у него нет психологической проблемы, связанной с питанием.
Надо как-о уместить и вкусности в разумных количествах, раз тебе их хочется периодически, пущай и за счет увеличения дневной калорийности. Все проблемы из головы, и проблема лишнего веса тоже.

2013-04-30 в 17:57 

=Худеющая=
I don't do pol'ka, baby!
'Ыыы, я вот тоже не верю, когда мне говорят, что обезжиренный творог - любимая веусняшка )) я вот, дай мне волю, буду завтракать-обедать-ужинать причудой, творожником, "картошкой", чак-чаком.... Всееее, слюни потекли! Балую себя шоколадом и полезными сладостями) сегодня вот печеные яблоки с медом и клубникой, ммм!!

2013-04-30 в 18:23 

Shine Angel
Добрый зверь в злую полосочку (с)
У меня любимая вкусняшка - картофельные дольки с сыром и беконом из "Фрайдис"=) А вот шоколад и торты я правда спокойно от слова совсем.

2013-04-30 в 19:14 

Annet Slim
Улыбаемся и пашем!
Ви таки все можете мне не верит :D НО
Я могу есть творог от 1 до 5% пачками и афигевать от вкусности. Вариаций приготовления творога - уйма.
Да, иногда хочется сладкого, но это почти всегда либо ПМС, либо сказывается нечаянно заниженный калораж, либо если хочу шоколадку, значит телу надо орехов.

И у нас дома всегда лежит что-нибудь сладкое, ну и пусть лежит. У меня творог с яблоком)

     

Достойно уважения

главная