estimably
it's good to be bad (c)
Все доброго утра/дня/вечера (в зависимости от вашего часового пояса)!

У меня очередной приступ самокопания с примесью депрессии и ненависти к работе :)
Вчера весь вечер пыталась понять чем же я хочу заниматься. На этой работе мне не нравится, мне не интересно и скучно. Но тут хорошо платят.
Если уходить - совершенно не представляю куда идти.
Продолжать программистом? Или сменить деятельность кардинально? Или вообще заняться бизнесом? Пойти в декрет? (когда эта мысль появилась в голове моя реакция была примерно такой)
Короче я совершенно не знаю чего хочу, куда двигаться, к чему стремиться. Но я совершенно точно знаю что конкретно в той точке, где сейчас я не хочу оставаться.

Много над этим думаю.

А вам, мои лучики счастья, всем добра и тепла! :sunny:


Теперь о приземленном. Вчера йога отменилась. Я просидела в очереди к врачу (ходила с коленом) 2 часа, дали направление на рентген и узи, есть вероятность что что-то с мениском, но пока совершенно не понятно.
На этой волне мы с Мужчиной вместо йоги пошли в Иль патио и съели по пасте. Вот что значит голодные после работы :)

Сегодня тренировка на верх. Я заметила у меня первые две тренировки недели - любимые, там приятные упражнения, а вторые две - не очень, там не любимые упражнения. Зато в субботу в качестве награды - массаж :)

По питанию:
на завтрак есть вообще не хотелось, что меня удивило. давиться не стала, съела яблоко и успокоилась. зато когда доехала до работы - голод проснулся, взяла в коста кафе фокачу с индейкой - сразу 500 ккал :)
обед - обед наверно отменяется, т.к. фокачи хватит на долго, а в запаснике лежит еще вкусняшка (улитка с изюмом)
полдник - та самая улитка с изюмом
ужин - протеин или творог

да-да, после сильного самоконтроля сегодня у меня прям праздник желудка на вредности. ну и что, уложусь в 1600-1700 и отлично. вечером тренировка - углеводы пригодятся :)

@темы: о себе, питание, подумалось