estimably
it's good to be bad (c)
Пампарам, так, меня не было почти четыре дня. Дома как-то вот не пишется почему-то, не знаю почему :)

В четверг вечером Мужчина поехал домой, потому что почуствовал себя плохо, а я по честному направилась в зал. Но где-то в середине пути позвонил Мужчина и попросил его забрать - сидел в метро на скамеечке и дальше сам ехать отказался, потому что очень плохо.
Приехала, забрала, довела до дома, уложила - 38,5. Жесть.

В пятницу проснулась, села на кровати и чуть не навернулась - голова кружилась так, что шатало от стены до стены. Видимо это таки давление - осталась дома приходить в себя и ухаживать за Мужчиной. Кстати он помог мне разобраться с одной проблемой на работе, чему я несказанно рада :)
В пятницу же оставив Мужчину дома (температура не выше 37,3) пошла в зал выполнять нормотив. Тренировка на руки вместо четверга пошла с трудом, но была выполнена полностью.

Ну и наконец выходные. В субботу к 11 на массаж, потом в клинику с коленом - на узи и рентген. По дороге зашла покушала. Такого полезного обеда у меня кажется никогда не было :) Бутерброд на свежем хлебе с козьим сыром, редисом и помидорами с свежим соком сельдерея, яблока и кинзы О_о
На рентгене и узи естественно сказали что проблем нет. Может и колено у меня не болит, а мне только кажется?

Мужчина написал, попросил гамбургер. Не вопрос! :)
Кто сказал что гамбургер (получился чизбургер на самом деле) - это вредный фастфуд? Не всегда :)
Котлета из говяжего фарша с луком, свежий салат латук, помидоры, лук, йогурт с горчицей для смазки, сыр и булочки для бургеров - из всего этого только булки с сыром вызывают сомнение, но таки их не так много и не так часто.

Воскресенье было днем тюленей. Валялись, смотрели фильмы, спали, ели и пр. Если не считать йогу - день был абсолютно аморфным.
Приготовила мароканский пирог из книжки десертов, которую на др подарили - вкусно, я позже рецепт выложу со своими замечаниями.

Вот такие дела.


Сегодня снова одна иду в качалку, тренировка на руки. Все-таки мне нравится тренироваться, а лежать и совсем ничего не делать - не нравится. Хотя бы йога :)

По питанию могу сказать что я совсем расслабилась. Все равно стараюсь не объедаться и слежу за собой что бы есть только когда хочется. Но все-таки с точки зрения бжу баланс сбит, а вот по калориям кажется помещаюсь.
Решила взять себя в руки и снова посчитать, что бы понять на сколько все плохо или хорошо.

Завтрак: овсянка с молоком и медом, немного кедровых орехов (остались от вчерашнего пирога), небольшой кусок пирога
Обед: два куриных бедра жареных, надо наверно сходить купить овощей на гарнир немного помидорок чери и стаканчик био-йогурта
Полдник: не продуман, но если пойду за овощами - куплю или творог или творожную запеканку помидоры черри с mini шариками мацареллы, баночка йогурта
Ужин: протеин

Творог не хочется, но надо. Буду по возможности замеять протеином - пока и он не надоест.

@темы: тренировки, питание, о себе, минутка истории