11:03 

Внимание вопрос!

estimably
it's good to be bad (c)
Чем отличается блюдо запеченое в пакете от жареного на сковороде без масла?

Почему считатеся что жареное - плохо. А если не добавлять масло?

@темы: offtop, мотивация

URL
Комментарии
2013-06-10 в 11:09 

Annet Slim
Улыбаемся и пашем!
жарю без масла довольно давно и все отлично. Если добавить водички - получится пароварка. Так что никаких вредностей.
Запеченое в пакете больше пропаривается (смотря что печь). А по составу ничем.

2013-06-10 в 11:27 

estimably
it's good to be bad (c)
Annet Slim, т.е. с точки зрения диетичности/полезности/вредности - жарка без масла ничем не вредна и в общем-то полезна так же как варка/парка/запекание?

URL
2013-06-10 в 11:35 

L-chan
я думаю, что по полезности жарка без масла = запеканию = приготовлению на пару. Насчет варки не уверена,потому что тут еще вывариваются вещества в бульон. Так что вареное должна быть менее калорийно, чем запеченое (если бульон выливать) . Картофель отварной, например - часть крахмала выйдет в воду.

2013-06-10 в 11:43 

Annet Slim
Улыбаемся и пашем!
estimably, да)
Весь вред из-за пережаривания масла.

2013-06-10 в 11:56 

estimably
it's good to be bad (c)
Это же замечательно! Вы меня очень порадовали, потому что я последнее время стала чаще жарить, т.к. на пакет не всегда есть настроение.

Ну и конечно читала не раз, что жарка - это плохо, надо отказаться от жареных продуктов. А у меня все бунтует - зачем же отказываться если там ничего вредного.

URL
2013-06-10 в 12:24 

Annet Slim
Улыбаемся и пашем!
estimably,
Ну и конечно читала не раз, что жарка - это плохо

потому что мало идиотов, которые жарят без масла)))))

2013-06-10 в 12:31 

estimably
it's good to be bad (c)
URL
     

Достойно уважения

главная