11:29 

Offtop

estimably
it's good to be bad (c)
Как-то я прочитала статью кажется в Esquire от Эвелины Хромченко про 10 правил моды или вроде того. В целом не помню, кажется мне понравилось.

Но одно правило мне запало в душу, дословно не скажу, но суть была в том что под белую одежду или просвечивающую надо одевать не белое белье, а телесное.

Тогда мне это запомнилось потому что у меня не было в гардеробе белья телесного цвета. Под черное я одевала черное, под белое - белое. И даже если просвечивалось - то совпадало по цвету.

И так мне это запомнилось, что к этому сезону я купила себе бежевый бюстик и несколько пар трусов - тоже бежевого цвета. При чем принципиально максимально простые - без кружева и пр.

И вот я оценила на сколько это действительно правильно и удобно. Во-первых это не выглядит вульгарно, во-вторых если я одеваю майку-борцовку и из под нее видно бежевые лямки это не так некрасиво, как черные или белые (их сильнее видно). Вообще борцовки - это отдельная тема, там нужен бюстик который не будет торчать вообще.

Смотрю сейчас на улице - как много женщин, у которых через юбки/платья/брюки просвечивают трусы. Иногда просто рюшечки, иногда белые под белыми брюками. А порой и вообще что-то совсем неподлходящее по цвету.

И казалось бы какая мне разница. Но я просто стала замечать как некрасиво смотрится, когда белье просвечивает через одежду. Не через кружево или когда это предполагается, а просто потому что лето - ткань легкая, а белье ярко белого или черного цвета.


Теперь это и мое правило, я стараюсь следить что бы белье у меня не просвечивало и по возможности летом одеваю только бежевое. Очень редко черное и белое.


Вот так.

@темы: offtop, о себе

URL
Комментарии
2013-06-11 в 11:49 

Пухлощекий_Страдалец
Счастье в секундах - маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых...
еще плохо когда белье не по размеру, и из-за него свисают бока.

2013-06-11 в 11:58 

а я еще скажу, что не только телесный цвет выгоден, а еще и серый. Под шмотками очень ок, цвет незаметный

2013-06-11 в 12:41 

estimably
it's good to be bad (c)
Почему она танцует? Это же поминки!, угу, при чем это касается обеих частей комплекта - и низ и бывает верх такой, что все свисает ото всюду.

и это дял меня загадка - я очень мучаюсь если бюстик не удобный - не могу вообще в нем ходить, как ж можно что бы целый день что-то где-то жало, терло и сжимало

URL
2013-06-11 в 12:42 

estimably
it's good to be bad (c)
гриль боль, хм, интересно. серые трусы надо поискать еще :)

он наверно подойдет когда телесный слишком светлый (у меня после отпусков на солнце телесный виден очень из-за загара)

URL
2013-06-11 в 14:57 

estimably, Вот вот) я брала в ТВОЕ отличные такие труселя, и стринги тоже там брала ^^

     

Достойно уважения

главная