10:43 

День 33

estimably
it's good to be bad (c)
Пятница. Боже, как я люблю пятницу :)

Вчера была йога. С одной стороны чуствуется прогресс, с другой стороны самое сложное для меня (и для Мужчины тоже) - складка с прямыми ногами. Если держать спину прямо - я могу только с ремнем, т.к. до ног не дотягиваюсь. И начинает очень болеть спина, особенно почки. И сидеть так надо минуты 2 - не меньше. В общем тяжело - это последняя ассана в нашем занятии и после нее с удовольствием лошишься в шавасану (поза трупа).


Сегодня с работы уйду часа в 3 - иду к врачу с коленом на повторный прием. Мне даже интересно что же он скажет, ведь и рентген и узи показали что проблем у меня нет.
Потом поеду в зал, потом хочу зайти в пару магазинов - хочу себе длинные шорты до колена или как их обозвать?
Ну и блузки посмотреть. Все те, которые мне нравились и ждали своего часа с прошлых сезонов - сейчас смотрятся не очень. Почему-то они стали мне коротки. Раньше сидели отлично - теперь до бедер не достают.
Мужчина говорит - из-за плеч, они увеличились и натягивают блузку на себя. Чьорт, я мечтала конечно обновить гардероб из-за уменьшеной попы, но так мне пол шкафа надо будет выбросить!


Сегодня по питанию:
завтрак - 30г гречки с куском с/с форели и парой кусочков колбасы. Вот что интересно - после завтрака было очень четкое ощущение какой-то незавершенности, а сладкого не хотелось совсем.
Получается что сладкое я чаще всего ем что бы как-то логично завершить прием пищи О_о

обед - тушеная капуста с мясом, био-йогурт
полдник - не знаю, буду где-то в пути, постараюсь перехватить что-нть полезное
ужин - наверно опять творог. Как-то он в меня не лезет

@темы: питание, тренировки

URL
Комментарии
2013-06-14 в 13:29 

Котик Компотик
Здесь и сейчас
А я очень люболю пачиматанасану)) Раньше, когда постоянно тянулась, вообще в ней чуть ли не спать смогла... Теперь долго не могу просидеть, но руки за ступнями сцепить в замок не проблема. А шавасану люблю после халасаны - когда ноги за голову. Тога так спина распрямляется, просто мммм)))

2013-06-14 в 13:52 

estimably
it's good to be bad (c)
Котик Компотик, суть в том, что если согнуть спину - то я могу зацепиться руками и спокойно сидеть. а как только начинаю выпрямлять спину насильно - начинается ад :)

а халасаны у нас нет - курс для начинающих - никаких перевернутых поз вообще. в основном курсе есть и стойка на голове и на руках и много других развлечений. а мы пока так - по простому :)

URL
2013-06-14 в 13:58 

L-chan
у меня так же -про сладкое. Привычка еще с детства - съел суп и второе, молодец, получи конфету.

2013-06-14 в 14:07 

estimably
it's good to be bad (c)
L-chan, да уж, опасная привычка. вообще первый раз за собой такое заметила и решила - надо следить :) раз эта привычка появилась надо вырабатывать новую

URL
2013-06-14 в 14:15 

Котик Компотик
Здесь и сейчас
estimably, стойка на голове - это моя любовь)))))

     

Достойно уважения

главная