11:34 

День 36

estimably
it's good to be bad (c)
Всем добра и счастья.
Кашляю уже третий день, сопли не проходят. Ходим с Мужчиной как два тифозника - третью неделю никак не выздоровеем окончательно.

В субботу ходили на фестиваль Счастливый триннадцатый в музее москвы - повалялись на солнышке, поели пирожков и поучились танцевать танго :) Кстати, хорошая штука даже Мужчине понравилось.

В воскресенье у Мужчины был день рождения. Мимими и няняня ))
С утра - в Ашан, днем - готовка, вечером - гости (мои родители и сестра с парнем). Все было очень хорошо, только долго и под вечер у меня очень заболела голова - пришлось гостей фактически выпроваживать :(
Приготовили лагман с бараниной, а к чаю я испекла лимонный пирог - очень вкусно, очень лимонно (у меня даже горло щипало слегка) и очень калорийно(песочное тесто с большим количеством сливочного масла) :)


Сегодня начинается вторая треть программы. Веса увеличиваются, повторения уменьшаются.
Сегодня же подвела промежуточный итог первой трети. В основном ничего не поменялось, но каким-то образом живот уменьшился на 4 см, а бедра на 8,5! Очень надеюсь что на второй трети результатов будет больше.

По питанию:
завтрак был полу качковский - яишница из ~5 белков с грудинкой (после пирога осталось 10 белков - это мне на два завтрака наверно), кусок лимонного пирога (его доели, так что больше искушения не будет), баночка био-йогурта
обед - иду в столовую
полдник - схожу в магазин, если дождь прекратится :)
ужин - дома ждет творог или протеин

Кстати, я тут еще неделю назад купила корень имбиря, а в субботу заварила таки себе из него чай (просто имбирь тертый в кипятке оставила). Получился ядреный потому что заваривался долго. Процедила и добавила мед.
Пью разбавляя 1 к 1 :) Прикольная штука. Я еще мяты купила свежей - попробую следующую порцию сделать помягче с мятой и медом.

@темы: о себе, питание, рецепты, тренировки

URL
Комментарии
2013-06-17 в 12:04 

***OPIUM***
а я кстати простуду лечу имбирным чаем. Мне и Б помогает))
Поправляйтесь с мужчиной)))

2013-06-17 в 12:19 

estimably
it's good to be bad (c)
***OPIUM***, ты его просто завариваешь или какая-то еще магия? потому что я вчера только начала пить - если помогает буду пить больше :)

URL
2013-06-17 в 19:50 

***OPIUM***
estimably, я в чай добавляю. Я довольно много кладу, мне нравится, чтоб прям жгло и в жар бросало. :gigi: Никакой магии - мелко тру на терке, настаиваю 3-5 минут. Еще лимончтик добавляю. Пью 3-4 раза в день, помогает не разболеться. Вообще, иногда такой чай пью для удовольствия, а не в качестве лекарства)

     

Достойно уважения

главная