Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:20 

Неделя 9, день 2

estimably
it's good to be bad (c)
Вчера начиталась статей про женственность, баланс мужского и женского и пришла к выводу, что женственность у меня атрафировалась так и начав развиваться.

И все основные моменты в жизни - они какие-то мужские - и технарь я махровый и программистом заделалась, в зал хожу железо таскать, стрижка у меня короткая, юбки не люблю, каблуки не ношу, рюшечек и мимимишечек не было вообще до совсем недавнего времени.

И если верить всяким там блогерам - это может быть источником проблем. Потому что жнергия подавленая рано или поздно будет рваться наружу, нарушая и привычный ритм жизни и вообще мысли в голове путая.

Значит надо попробовать наладить, пробудить и помирить мою женскую часть с мужской.
Одела сегодня на работу босоножки на каблуке (единственные которые есть) и юбку офисную в обтяг до колена. И поимела уже приятный бенефит - Мужчина в метро не читал как обычно, а обнимал и всячески целовал. Чьорт возьми, а нужно-то было совсем немного.

Пугает только что осенью-зимой это все делать будет сложнее, но посмотрим что там и как получится.



Тело похоже мне кричит всеми возможными способами, что пора мне завязывать с тяжелыми тренировками :( Вот я взялась, веса повышаю, занимаюсь часто.
Сначала колено заболело - я купила наколенники.
Потом бицепс - я перестала подтягиваться.
Теперь вот квадрицепс левый дернула так, что теперь и просто при ходьбе (на каблуках) иногда он ощущается неприятно.
Заметила еще что спину то ли потянула, то ли нерв как-то защемила. Когда лежу на ровном или на скамье и как бы прогибаюсь назад - больно поясницу слева. Боль как когда нерв защимляет, но только когда на твердом ровном лежу или на скамье.

Разваливаюсь короче :) Программу довожу до конца по возможности и думаю что делать дальше. Есть подозрение что "железный" спрот придется или оставить или снизить нагрузки.

@темы: о себе

URL
Комментарии
2013-07-16 в 11:53 

a-n-n-i
я такая милая,что Бемби по сравнению со мной - просто олень
главный принцип занятий с железом - не навреди
заниматься, но без фанатизма, за весами не гнаться
я занимаюсь с небольшими весами и по 15-20 повторений и результат есть, я считаю, что 1,5 кг мышц за два месяца это хорошо
просто прислушивайся к организму, не насилуй его

2013-07-16 в 13:05 

estimably
it's good to be bad (c)
a-n-n-i, а у меня какой-то дурацкий дух соперничества - вот жмет Мужчина рабочий вес 120 кг - ну и пусть жмет. Мне с моими 30-ю до него как раком до пекина. Ан нет, все равно хочется как-то догнать и перегнать :)

это наверно еще и психологическое, и над этой частью как раз и надо работать - что бы отказаться было просто и безболезненно

URL
2013-07-17 в 15:37 

rupert-merdok
Полет нормальный
estimably,
надо правильно расставить приоритеты.
для чего тягаете железо, что бы Мужчину обогнать?
изначально цель похода в спортзал какая?

2013-07-17 в 16:06 

estimably
it's good to be bad (c)
rupert-merdok, а вот знаешь.. не знаю

вообще совсем-совсем давно еще до Мужчины я ходила просто на фитнесс (групповые занятия) что бы похудеть и в форму придти.
А когда Мужчина появился - сначала тоже на групповые ходили, а потихоньку Мужчина меня познакомил с железками. Я никогда хрупкой девочкой не была и на групповых брала саме большие и бодибары и гантели - а тут раз и железки.

ну и конечно сразу же появился эффект конкуренции, не только и не столько с Мужчиной, сколько с другими девушками и мужчинами. потому что они там в зале килограмовые гантельки еле поднимают, а я тут ух!

постепенно что-то поменялось и теперь дух соперничества как будто переполз на Мужчину. в смысле что с ним уже как будето соревнуюсь.


а еще ужас и паника - боюсь что если брошу железо - он меня перестанет уважать или вроде того. хотя казалось бы - что за глупости?

URL
   

Достойно уважения

главная