Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:52 

Задумчивое

estimably
it's good to be bad (c)
Чувствую как постепенно накатывает, с каждым днем все больше. Потихоньку, иногда получается отвлечься так, что и не заметно, но по ночам если просыпаюсь - ощущается в полной мере.
Накатывает ощущение чего-то неправильного, огромного, от чего уже не получится так просто отвлечься.

Работа - не нравится, качалка - уже не доставляет удовольствия, я занимаюсь по привычке и для того что бы не расплыться обратно, фотография - больше не вставляет вообще, готовка - скорее отвлекает чем занимает.
Скачала и снова смотрю Criminal Minds - осталось 1,5 сезона (7 и 8) и все - он закончится, надо будет смотреть что-то новое.

В воскресенье мама вернулась из отпуска, дома шумно весело и радостно, а я думаю только о том, что хочется тишины и покоя.


И я понимаю что есть проблема, но я совершенно не понимаю как ее решить. И даже так - я не пытаюсь ее никак решать. Нахожу какие-то другие темы и под предлогом, что это может помочь - отвлекаюсь. Но проблема-то от этого никуда не девается.


И буду я продолжать вам тут ныть и всем уже скоро надоест, но почему-то до сих пор я ничего не сделала что бы что-то изменить.

@темы: подумалось, о себе, offtop

URL
Комментарии
2013-07-22 в 13:57 

rupert-merdok
Полет нормальный
грустно...

2013-07-22 в 14:09 

estimably
it's good to be bad (c)
rupert-merdok, весьма и весьма

URL
2013-07-22 в 14:29 

Shine Angel
Добрый зверь в злую полосочку (с)
а в чем по-твоему проблема?

2013-07-22 в 14:58 

estimably
it's good to be bad (c)
Shine Angel, если кратко то в работе, как мы уже не раз обсуждали :)
работа занимает большую часть времени бодрствования и она не доставляет никакого удовольствия, я работаю сейчас только из-за денег, т.к. никакой радости - одно расстройство.
я сижу в офисе иногда получается себя заставить поработать, но быстро отвлекаюсь, иногда с самого утра сижу в интернетиках и ничего не делаю. мне становится стыдно за это, но этого не достаточно что бы начать что-то делать.
утром состояние УГ, вечером когда выхожу из офиса сразу становится полегче, порой даже улыбаюсь, сил конечно не много, но иногда даже хочется куда-нть сходить чего-нть сделать.
утром выходя из дома уже мечтаю и планирую что же буду делать вечером - когда работа закончится.


при этом общее состояние по жизни я не могу описать как депрессивное. на прошлой работе была такая же ситуация (там я продержалась дольше - 4,5 года :)) и было хуже, сейчас все что вне работы меня в общем и целом более менее устраивает. когда беру выходной - вообще красота.
если сейчас уйти в другое место на аналогичную работу - я думаю все повторится.


а значит надо искать что-то другое. но как и как перебороть страх - не представляю

URL
2013-07-22 в 16:58 

rupert-merdok
Полет нормальный
estimably,
очень похожая хрень :(

   

Достойно уважения

главная