10:43 

Пррр

estimably
it's good to be bad (c)
Друзья мои, моя сила воли или мотивацая машут мне ручкой уже из далека. Очень далека.

Ем как маленький слоник, при чем это не про количество еды вообще, а про количество сладкого. Так больше продолжаться не может.

Померилась вчера - объемы на месте, т.е. не набрала совсем, видимо спорт спасает.


Но, я в очередной раз хочу взяться за голову. До отпуска остался месяц, и этот месяц я хочу быть хорошей девочкой - без сладкого и быстрых углеводов во второй половине дня. Совсем сладкое исключать бесполезно - печеньки быстро найдут дорогу обратно, а если можно на завтрак - то проблема решена.


На выходные Мужчина ездил к другу в Брянкс, так что я сидела дома и отдыхала. Смотрела сериал все выходные, съездила в Европейский пошопиться и поняла что сломалась - через полтора часа шопинга мне стало скучно, надоело и я поехала домой.
Перегладила кучу вещей, сделала маникюр, педикюр и прочие домашние радости.

Купила себе две пары брюк в офис, теперь есть еще один стимул не толстеть - потому что сидят они нормально, но толстеть противопоказано :)



На единственной тренировке в неделю на ноги стараюсь забить их по максимуму, но эффекта хватает на пару дней, как и раньше, поэтому ощущение что нагрузки мало меня не покидает.
Борюсь с собой, но подумываю о том что бы попробывать как там квадрицепс, может хотя бы легкие приседания начать делать.


Такие вот дела. Читаю вас всех с удовольствием каждый день, а писать как-то временно расхотелось.

@темы: о себе

URL
   

Достойно уважения

главная