15:20 

Немного размышлений

estimably
it's good to be bad (c)
Я не говорю про кого-то конкретного, хотя и за собой замечала такое.

Есть одна очень интересная разница между мужчинами и женщинами. То как они соревнуются, сравнивают друг друга.

Мужики они как - встретятся, покричат, пошумят, выложат на стол все чем меряются, еще покричат, поспорят, успокоятся и пойдут вместе пить пиво (или в зал у кого что :))

Т.е. они мерятся как-то на публику что ли, беззлобно. Им нужно что бы кто-то вовне оценил их. И это вовсе не обязательно тот, с кем они мерятся. Это скорее любимая женщина или кто-то чье мнение они ценят.
И даже если они объективно знают что это не так, но любимая женщина скажет, что уж он-то точно самый лучший/сильный/красивый/умный и пр. - то мужчина поверит, успокоится и пойдет пить с противником. Даже если тот весь вечер будет похваляться тем что он лучше.
Мужчине это не важно.


Женщины же сравнивают в тихую. Молча. А еще чаще улыбаясь.
Встречаются две подруги например.
- Привет, ой какое у тебя платье красивое!
- Привет, спасибо ) А ты кажется похудела.

Потом каждая улыбается, радуется комплименту. Они идут обсуждают дальше жизнь. А каждая начинает смотреть - ага, платье-то у нее красивое, а вот сумка уже обтрепалась или например серьги не в тон подобраны - а у тебя-то все как надо.
А вторая смотрит - ага, похудеть-то похудела, только вот сиськи уменьшились, хотя казалось бы куда уж еще меньше, не то что у нее - родной 4-ый.
А снаружи идут, воркуют, улыбаются и рады встрече.

И они правда рады. И они правда сравнивают. И на самом деле завидуют.
И в отличие от мужчин - женщина услышав от любимого, что она-то на самом деле самая красивая, стройная, элегантная, умная и пр. (заметьте не или или, а все сразу) - все равно будет внутри сравнивать.


И это не плохо не хорошо, просто очень интересная разница. Женщины только по сильной пьянке могут беззлобно достать и положить на стол сиськи, что бы просто ими помериться, покричать, выпить и успокоиться.
Хотя на следующее утро все равно будут вспоминать Машкин 4-ый размер и потихому завидовать :)

@темы: о себе, подумалось

URL
   

Достойно уважения

главная