estimably
it's good to be bad (c)
Как-то уже вторую неделю получается, что всего две тренировки в неделю. Третья должна приходиться на выходные.

Сегодня уезжаем, завтра свадьба у мужчининого друга, так что суббота выпадает. Буду клянчиться сходить в воскресенье в местный клуб, хотя Мужчина тверд как камень и говорит что сделаем йогу и этого достаточно.

Не знаю не знаю. Ему-то к отпуску готовиться не надо :)


Вообще квадрицепс кажется проходит уже, думаю после отпуска начну делать присяд снова. Правда пока не понятно что с весом.

И кажется поняла как я его дернула. Присела, а когда вставала специально напрягала задницу и как бы пыталась растолкнуть ноги наружу - что бы ягодицы работали. При этом левое колено дернулось в сторону и вот и все. Не могу объяснить точно, но попробовала присесть без веса, напрячь ягодицы и почуствовала как раз там неприятные ощущения когда колено решило погулять по сторонам.

Ну ничего, я квадрицепсы выпрямлением ног гружу, ну а бицепс с ягодицей отдуваются за всех и за себя тоже :) Вчера из зала вышли, сели в машину. А у меня ноги такие тяжелые стали, теплые - в них кровь побежала. Сижу и не могу ими шевелить, знаете такое ощущение когда что бы напрячь мышцу нужно серьезное моральное усилие :)

@темы: о себе, тренировки