14:00 

Offtop пробрало до дрожи

estimably
it's good to be bad (c)
Молодой поэт из Миннесоты написал фантастически эмоциональное стихотворение.



Перевод

Обсессивно-компульсивное расстройство — это болезнь, при которой все в этом мире должно быть подчинено определенным правилам. И эти правила становятся навязчивым состоянием и причиняют массу неудобств тому, кто страдает ОКР, и тому, кто живет с ним рядом. Многие из нас подвержены легким проявлениям этого расстройства — футболки, сложенные в одном порядке, носки на ночь кладутся под определенным углом к дивану и так далее.
Нилу Хилборну повезло меньше нашего. У него таких заморочек величайшее множество, ему постоянно приходится проходить курсы лечения, но ОКР никогда не отпустит насовсем.
Два года назад он написал душераздирающее стихотворение о своей любви. Не так давно оно было исполнено на поэтическом конкурсе, видео было выложено в сеть, и Нил Хилборн, можно сказать, проснулся знаменитым. Невозможно равнодушно смотреть на то, как эмоционально и нервно он рассказывает историю своей любви, закончившейся так горько. И как смело признается в своей ментальной нестабильности.

Особую эмоциональность придает стихотворению и исполнению тот факт, что одним из симптомов ОКР Нила является навязчивая потребность повторять некоторые фразы ровно по 6 раз. Но ни одна из фраз, которые он начинал повторять, не была произнесена шесть раз. И обратите внимание на выражение его лица в те моменты, когда он борется с собой.
История Нила и его девушки закончилась два года назад. Он рассказал пользователям сервиса Reddit, что ОКР действительно сыграл определенную роль в их расставании. Она к нему так и не вернулась. Но давайте не будем грустить по этому поводу — за прошедшее с момента разрыва время у него уже появились новые отношения. И, похоже, он счастлив.

@темы: offtop

URL
Комментарии
2013-08-17 в 09:40 

Shine Angel
Добрый зверь в злую полосочку (с)
Спасибо, это очень сильно...)

     

Достойно уважения

главная