estimably
it's good to be bad (c)
Так, ну начну с того что - не помню по чьей наводке - начала серьезно вчитываться в Валяеву (valyaeva.ru)

И вот видимо как-то она ко времени пришлась - я читаю и понимаю что вот тут и тут даже пол года назад я бы книгу и статьи закрыла, поругалась и забыла. А теперь вот даже как-то понимаю и в какой-то степени принимаю.

И поэтому сейчас я хочу сказать то, чего стеснялась вам тут написать уже пару месяцев - я хочу и стараюсь стать более женственной.


Я даже могу объяснить почему стеснялась - этот дневник и все что я в нем пишу направлено было на то что бы создать такой образ желехобетонной девушки-качка (не в смысле мышечной массы, а так в целом). А произнести вслух, что это мне уже как-то и не интересно и хочется стать нежнее и женственней - это как перечеркнуть все 23 последних года жизни.


Качалка по прежнему остается любимым спортом, однако я начинаю задумываться о том, что бы возможно альтернативно заняться плаваньем. Мне нравится железо, мне нравится ощущать себя сильной и я не хочу от этого отказываться. Но я не могу тягать железо для того что бы похудеть - это не та и не достаточная мотивация для преодоления боли. Не для меня.


Я все еще мечтаю о том, что когда-нибудь смогу одеть короткое облегающее платье и с удовольствием смотреть на отражение. Но я совершенно не готова сейчас ради этого убиваться, голодать или постоянно думать о том что можно, чего нельзя, а чего еще как-нибудь впихну в дневной калораж.

Хочу попробовать чередование. Посмотрю что получится. Но не буду ставить себе цель цифры на весах или объем. Я просто хочу нравиться себе.


И это еще одно направление над которым я хочу работать. Я хочу научиться себя любить и слышать.


Я хочу снова попробовать вернуться к фотографии, как к хобби. Потому что мне это нравится и интересно, не хватает только времени. Поэтому я хочу пойти дальше и попробовать усовершенствовать свои навыки для ускорения процесса.


Так что еще.. Ну пока это наверное все. Я как-то постепенно потихоньку пересматриваю свои взгляды и принципы, свое отношение к жизни. Я не строю планов и не ставлю себе конкретные цели, я хочу просто наконец почуствовать себя собой и собой желательно счастливой.

@темы: о себе