19:15 

Что происходит?

estimably
it's good to be bad (c)
Читаю и понимаю что многие из ПЧ сейчас занимаются налаживанием жизни. И я понимаю. Может планеты так сошлись, может вспышка какая на солнце - только у меня тоже такой период сейчас.

Читаю Валяеву и впитываю ее идеи почти как губка. Меня только вопрос веры в Бога смущает. Как-то не идет и не ложиться на душу.
При этом очень хочется верить что все реально будет так хорошо, как она пишет. И даже верится.

Решилась что как только переедем на новую квартиру (которая кстати говоря еще не понятно когда будет) - попробую уйти с работы и какое-то время не работать. Посмотрю что из этого получится. Хочу попробовать.
У меня такого никогда не было. А тут будет дом и есть Мужчина которому действительно хочется вкусно готовить и поддерживать уют.
Еще хочу попробовать фотографией заняться посерьезней. Макбук вот ко мне наконец приехал, присмотрела себе планшет графический. Тоже буду пробовать.


А с другой стороны мама Мужчины, когда я ей рассказала в общих чертах что там Валяева советует - сказала что так нет. Надо все-таки быть самостоятельной, мало ли что в жизни бывает. Что мол она после 2-х лет декрета с удовольствием на работу вышла и обратно не хотела и не хочет.
Не знаю. Но как-то думается мне что пока не попробуешь - никогда и не узнаешь.


Про свадьбу спрашивала. А я даже не знаю что ответить. Мужчина не хочет пока - говорит что наверно когда-нибудь и детей надо будет заводить - тогда и жениться.
А я что? Я вообще всегда говорила что ни жениться ни детей не хочу.
А теперь вот не знаю. А может хочу?
Говорят что когда будешь готова - оно само поймется то пора, значит пока не готова. Но как-то мне не верится что однажды утром я проснусь с ощутимым желанием завести ребенка. Я его в общем-то наверно даже хочу в перспективе, но безумно боюсь процесса, который предшествует его появлению. Нет, я не о сексе :)


В зал вернулись после отпуска. На первой тренировке хотелось плакать, сжаться в комочек и забиться в какой-нибудь угол. Вчера на второй тренировке уже на ноги было проще. Втягиваюсь, бросать пока не хочу.
А вдруг оно таки даст так сильно ожидаемый мной результат?


Что еще.. про отпуск я так и не написала, но я помню - хочу с фотками сделать, а на них к великому сожалению времени пока нет. Но все будет.



Такое вот у меня какое-то странное состояние. Как-будто внутри что-то меняется. Безболезнено, просто и медленно, но меняется. И это не пугает, просто пока состояние не понятное. Я просто жду к чему это все прийдет.

URL
   

Достойно уважения

главная