it's good to be bad (c)
вот такой суп из тыквы - хочу как-нибудь попробовать на дюкановский лад (без картошки), интересно чем картофель можно заменить?

Ингредиенты:
• 4 чашки воды
• 4 зеленых лука, порубленных (только верхняя часть)
• 300гр тыквы, очищенной
• 1 морковь, очищенная
• 1 картофель, очищенный
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 2 зубчика чеснока
• соль и перец по вкусу
• 2 ломтика любого слегка обжаренного хлеба (тост)

Инструкции:
1. Нарезать тыкву, морковь и картофель на кубики.
2. Разогреть в кастрюле масло, добавить лук и обжарить, пока не станет более-менее прозрачным. Добавить тыкву, картофель и морковь, залить водой и довести до кипения. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Варить на медленном огне около 20 минут, или пока морковь не станет мягкой.
3. Измельчить суп ручным блендером или обычным. Подавать с хлебом или посыпать кинзой.

Комментарии
01.02.2013 в 15:37

картофель можно заменить цукини.
01.02.2013 в 15:51

it's good to be bad (c)
ana_grodno, да вот я уже начиталась - пишут про цукини, корень сельдерея - как-нибудь попробую

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии