it's good to be bad (c)
Чьорт, это гениально! ) А я уже начала задумываться что бы уже такое новое придумать с курицей

mjonaus.livejournal.com/338310.html#comments


Ну и вот еще, на будущее что бы не потерялось
marewskaya.livejournal.com/101881.html
marewskaya.livejournal.com/76057.html

@темы: рецепты

Комментарии
12.02.2013 в 13:23

у меня большие проблемы с курицей, в частности с грудкой.
Ну не лезет она мне ни под каким соусом. А белок-то надо! Не знаю, что со мной происходит, я всегда считала себя мясоедом :hmm:
Недавно перемолола кг курогруди в колбасу. Теперь у меня бутеры с куриной колбасой))) немного спасает.
12.02.2013 в 13:24

it's good to be bad (c)
***OPIUM***, в этом смысле дюкановская группа меня спасает - там народ как только с едой не извращается. Попробую сегодня сделать подборку рецептов с куриной грудкой - может тебе что и понравится
12.02.2013 в 13:28

estimably, спасибо, мне будет интересно. Если что, то оставлю до лучших времен, когда организм "соскучится" по куриной грудке и сам ее потребует.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии