it's good to be bad (c)
Как-то незаметно так накрутилась цифра 50.. странно, я в общем-то втянулась, хотя конечно с каждым днем сложнее.

Кажется плато пройдено, ттт. Посмотрим что получится за эту неделю - будет ясно с чем идти закрепляться.


Сегодня:
завтрак - яишница с фаршем
обед - ширатаки по флотски с томатной пастой
полдник - мусс из куриной печени (вообще должна была быть запеканка, но похоже больше на мусс :))
ужин - семга запеченая в пакете


Вчера вечером Мужчина сделал семгу - вся семья облизывалась и нахваливала. Даже я - не могу есть жареные стейки - умяла целый кусок и довольно урчала. Все-таки ее надо не жарить, а вот так запекать - не такой резкий вкус жира получается.

Вечером будет делать дораду - купили вчера 4 рыбины, будем тоже запекать с зеленью и луком.

Сегодня в зал не идем - у Мужчины отдых. Я не знаю, вчера снова прошла 5 миль, сегодня болят икры. Может сделаю каланетику - под настроение. А то давно выходного не было :)

@темы: тренировки, дюкан

Комментарии
11.03.2013 в 11:14

я такая милая,что Бемби по сравнению со мной - просто олень
ширатаки съедобная штука? а то я почитала про них и осталась в задумчивости, т.к. отзывы резко противоположные
11.03.2013 в 11:24

it's good to be bad (c)
a-n-n-i, знаешь, мне нравится - с учетом того что в чисто-белковые дни получается гарнира вообще нет.
Они такие необычные - в смысле что немного резиновые, похожи на фунчозу. Мне и фунчоза нравится, но ее нельзя :)

Можно попробовать одну пачку купить - там всего 200 гр самой лапши. Мне этого на 2 раза хватает, а можно и на раз.
Я так понимаю что консистенцию резинки ничем не исправить, но к ней можно привыкнуть.
Первый раз я опасалась что оно не переварится - как будто целафан жру. Но ничего, теперь втянулась :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail