it's good to be bad (c)
Как-то незаметно так накрутилась цифра 50.. странно, я в общем-то втянулась, хотя конечно с каждым днем сложнее.
Кажется плато пройдено, ттт. Посмотрим что получится за эту неделю - будет ясно с чем идти закрепляться.
Сегодня:
завтрак - яишница с фаршем
обед - ширатаки по флотски с томатной пастой
полдник - мусс из куриной печени (вообще должна была быть запеканка, но похоже больше на мусс
)
ужин - семга запеченая в пакете
Вчера вечером Мужчина сделал семгу - вся семья облизывалась и нахваливала. Даже я - не могу есть жареные стейки - умяла целый кусок и довольно урчала. Все-таки ее надо не жарить, а вот так запекать - не такой резкий вкус жира получается.
Вечером будет делать дораду - купили вчера 4 рыбины, будем тоже запекать с зеленью и луком.
Сегодня в зал не идем - у Мужчины отдых. Я не знаю, вчера снова прошла 5 миль, сегодня болят икры. Может сделаю каланетику - под настроение. А то давно выходного не было
Кажется плато пройдено, ттт. Посмотрим что получится за эту неделю - будет ясно с чем идти закрепляться.
Сегодня:
завтрак - яишница с фаршем
обед - ширатаки по флотски с томатной пастой
полдник - мусс из куриной печени (вообще должна была быть запеканка, но похоже больше на мусс

ужин - семга запеченая в пакете
Вчера вечером Мужчина сделал семгу - вся семья облизывалась и нахваливала. Даже я - не могу есть жареные стейки - умяла целый кусок и довольно урчала. Все-таки ее надо не жарить, а вот так запекать - не такой резкий вкус жира получается.
Вечером будет делать дораду - купили вчера 4 рыбины, будем тоже запекать с зеленью и луком.
Сегодня в зал не идем - у Мужчины отдых. Я не знаю, вчера снова прошла 5 миль, сегодня болят икры. Может сделаю каланетику - под настроение. А то давно выходного не было

Они такие необычные - в смысле что немного резиновые, похожи на фунчозу. Мне и фунчоза нравится, но ее нельзя
Можно попробовать одну пачку купить - там всего 200 гр самой лапши. Мне этого на 2 раза хватает, а можно и на раз.
Я так понимаю что консистенцию резинки ничем не исправить, но к ней можно привыкнуть.
Первый раз я опасалась что оно не переварится - как будто целафан жру. Но ничего, теперь втянулась