it's good to be bad (c)
Я очень люблю выходные и жду их начиная наверно с вечера воскресенья когда ложусь спать :)
Однако эти выходные - это жесть, два дня рождения подряд. При чем и там и там много-много всего вкусного.

Вчера были у сестры - у ее мужчины была круглая дата. Народу не много, как-то семейным узким кругом. Я благополучно практически избежала горячего (был плов), салаты попробовала не все (овощной и довольно много "еврейского" ил яйца с чесноком и плавленым сыром - мой любимый). А еще сестра делает изумительные рулеты: куриное филе с соусом, обернутое в бекон и в духовке.. Моя смерть.

А еще я ее мужчине сделала торт-пирог, в качестве довеска к подарку. Ему кажется понравилось :) А по вкусу все тоже хвалили, хотя мне он показался немного приторно сладким и каким-то необычным на вкус.

Рассказываю:
Брауни из кешью (хотя по мне к брауни он не имеет никакого отношения)


Сегодня с утра в качалку, а потом к обеду едем к бабушке на день рождения. Там наверняка будут всякие салаты и я очень надеюсь - долма (у нас она называется толма). Мужчина тоже ждет и спрашивает именно про это блюдо.

Постараюсь хоть сегодня не обожраться. Перед глазами будет хорошим демотиватор - моя тетя возможно недавно родившая двоюродная сестра, которая поперек себя шире была еще до родов и кажется до беременности.
Так что вот так, весы ко мне беспощадны, буду сегодня отрабатывать в зале :)

@темы: о себе, рецепты, питание