it's good to be bad (c)
Чем отличается блюдо запеченое в пакете от жареного на сковороде без масла?

Почему считатеся что жареное - плохо. А если не добавлять масло?

@темы: offtop, мотивация

Комментарии
10.06.2013 в 11:09

Улыбаемся и пашем!
жарю без масла довольно давно и все отлично. Если добавить водички - получится пароварка. Так что никаких вредностей.
Запеченое в пакете больше пропаривается (смотря что печь). А по составу ничем.
10.06.2013 в 11:27

it's good to be bad (c)
Annet Slim, т.е. с точки зрения диетичности/полезности/вредности - жарка без масла ничем не вредна и в общем-то полезна так же как варка/парка/запекание?
10.06.2013 в 11:35

я думаю, что по полезности жарка без масла = запеканию = приготовлению на пару. Насчет варки не уверена,потому что тут еще вывариваются вещества в бульон. Так что вареное должна быть менее калорийно, чем запеченое (если бульон выливать) . Картофель отварной, например - часть крахмала выйдет в воду.
10.06.2013 в 11:43

Улыбаемся и пашем!
estimably, да)
Весь вред из-за пережаривания масла.
10.06.2013 в 11:56

it's good to be bad (c)
Это же замечательно! Вы меня очень порадовали, потому что я последнее время стала чаще жарить, т.к. на пакет не всегда есть настроение.

Ну и конечно читала не раз, что жарка - это плохо, надо отказаться от жареных продуктов. А у меня все бунтует - зачем же отказываться если там ничего вредного.
10.06.2013 в 12:24

Улыбаемся и пашем!
estimably,
Ну и конечно читала не раз, что жарка - это плохо

потому что мало идиотов, которые жарят без масла)))))
10.06.2013 в 12:31

it's good to be bad (c)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии