16:26

it's good to be bad (c)
Дюкан насчитал мне такую красоту.. Вот думаю стоит или не стоит?



@темы: дюкан

Комментарии
17.01.2013 в 16:31

я такая милая,что Бемби по сравнению со мной - просто олень
у меня например печень такое количество белка не выдерживает как у дюкана
может лучше по старинке считать калории и БЖУ?
17.01.2013 в 16:45

it's good to be bad (c)
a-n-n-i, ну тут вроде как обещают очень быстрое похудение. Тем более я сейчас примерно так питаюсь:
утром куриная грудка, обед куриная грудка или кусок рыбы, полдник творог обезжиреный с кефиром, ужин - куриная грудка или домашний паштет ))

а как проявляется что не выдерживает? я просто думаю не будет ли побочных эффектов, надо ли сначала проконсультироваться с врачом?
17.01.2013 в 17:13

я такая милая,что Бемби по сравнению со мной - просто олень
а как же сложные углеводы?
очень советую почитать олега терна olegtern.livejournal.com/
его вариант питания "Пятнашки" гораздо здоровее и худеется по нему хорошо

а как проявляется что не выдерживает? начинает болеть правый бок, по утрам горечь во рту
17.01.2013 в 20:10

estimably, не советую, вот честно. Все покупаются на якобы быстрое действие, но, сама понимаешь, чудес не бывает. Избыток белка отразится на печени и почках, и если есть хотя бы какая то патология - она может расцвести махровым цветом.
Я тоже думала о дюкане, но его книжка сразу и четко говорит - Дюкан на всю жизнь, если не хочешь возвращения веса.
Минусов, помимо избытка белка, а значит недобора микроэлементов, и помимо пожизненности - потакание жору, если он есть.
В любом случае, вот мои советы:
1. Прочитать книгу Дюкана
2. Спросить врача про свои печень\почки, сдать на сахар.

Вообще, если говорить о его книге - лучше просто воспользоваться рекомендациям - устроить себе 3-4 раза в месяц чистый белковый день и добавить к завтраку пару ложек отрубей.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail