it's good to be bad (c)
Вчера приготовила блинчики по Дюкану. Ну не совсем блинчики - вообще оладушки, ну не совсем по рецепту, но в целом так.
Спасибо, Ласточка ! Очень-очень вкусно.
Утром вес перешел отметку 66 - стало 65,8! урашечка )
Сегодня:
утром: оладушки со слабосоленой семгой и обезжиренным творогом с зеленью
оставшиеся 3 оладушка с рыбой взяла с собой - на перекус
на обед запланирован салат из вареной курицы с яичными белками и зеленью
на полдник творог с кефиром (тут я не оригинальна ни разу)
на ужин скорее всего будет снова протеиновый коктейль - взяли из дома клубничный
Вчера Мужчина выдал, гляда на оладушки "Ну если ТАК питаться - на диете хорошо сидеть". Собствено очень точно отражает мое впечатление от Дюкана.
Если придумывать вкусности - а их можно придумать много - то очень даже ничего, может и чередование просижу )
Спасибо, Ласточка ! Очень-очень вкусно.
Утром вес перешел отметку 66 - стало 65,8! урашечка )
Сегодня:
утром: оладушки со слабосоленой семгой и обезжиренным творогом с зеленью
оставшиеся 3 оладушка с рыбой взяла с собой - на перекус
на обед запланирован салат из вареной курицы с яичными белками и зеленью
на полдник творог с кефиром (тут я не оригинальна ни разу)
на ужин скорее всего будет снова протеиновый коктейль - взяли из дома клубничный
Вчера Мужчина выдал, гляда на оладушки "Ну если ТАК питаться - на диете хорошо сидеть". Собствено очень точно отражает мое впечатление от Дюкана.
Если придумывать вкусности - а их можно придумать много - то очень даже ничего, может и чередование просижу )
я вчера еще попробовала сырники пожарить, тоже где-то рецепт нарыла. и как-то даже не знаю. творога маловато, поджариваются плохо. но на удивление все равно довольно вкусно)
значит так, предлагают несколько вариантов, но я выбрала тот где не надо перемалывать отруби в муку (у меня нет блендера):
1,5 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. кефира, 1 яйцо
у меня все это получилось очень жидкое и я добавила ну примерно 2 ложки обезжиреного творога - для густоты
все перемешать (я миксером, что бы не париться)
разогреть сковородку - я пользуюсь титановой что бы без масла - половником или как удобно - тесто налить лужицами что бы по размеру оладушка, огонь сделать поменьше
жарятся довольно быстро, если пытаешься поддеть что бы перевернуть, а оно только мажется - значит еще не дожарились с этой стороны
Мужчина есть отказался со словами - это же омлет, а не оладушки. Но в общем тут кому как, мне понравилось.
я делала подобное, но я еще протеин для густоты добавляла
он хорошо муку заменяет