it's good to be bad (c)
Решила поделиться тем что мы тут на выходных готовили, вдруг кому пригодится. У меня все дюкановское, но любые ингредиенты заменяются на обычные, хотя и в таком виде - очень даже.

Дорада запеченая в рукаве:
3 шт. целых рыбины дорады (была только она - думаю пойдет любая мясистая и небольшая)
Чистим внутренности, голову мы оставили. Внутрь кладем порезанный полукольцами лук, снаружи солим, чуть перчим.
Еще положили внутрь и снаружи базилика немного и кинзы.
Все это кладем в рукав для запекания и в свч на скоростное комби (у нас не свч которая с кучей разных опций), минут на 20 кажется.

Получается очень нежная, вкусная рыбка.

Куриная печень в свч:
Примерно пол килограмма куриной печени.
Режу лук полукольцами - и кладу в свч на 5 минут. Печень пока помыла, посолила. Затем в емкость для микроволновки кладу печень, сверху лук. В свч на 5 минут. Перемешиваю и снова в свч минут на 10.
Я смотрю по виду что бы была готова.

@темы: рецепты