it's good to be bad (c)
Последний день зимы.. А на выходных обещают -15 :facepalm:

Сил нет - все время хочется куда-нть прислониться и поспать. Мужчина предложил попить какой-нть женьшень или вроде того, что бы активизировать сжигание жира на энергию. Но я пока не хочу - мне подождать-то всего 2 недели надо - а там и отпуск и отдых.

Вчера после работы приготовила сырники. Кто читал - знает что я не переношу вкус приготовленного творога, но тут решила - а вдруг. Получилось вкусно, творог не чуствовался :)
Яйцо, творог гомогенный, ванильный протеин, немного гашеной соды. Смешать, выкладывать на горячую сковородку по типу оладушков. Обжарить с обеих сторон.
На самом деле получились сладкие оладушки - но мне пошли за милую душу :)

Сегодня белки:
завтрак - один большой блин из отрубей с с/с форелью
обед - куриные сердечки жареные
полдник, перекус - куриная грудка жареная, творог
ужин - куриная грудка и может протеиновый пудинг


Пожарила вчера курицу, предварительно замочив ее с луком в горчице. Пахло вкусно, на вкус попробую ближе к вечеру. Вообще за идею спасибо  ***OPIUM***



Вечером идем на задротский доклад про ускорение серверных приложений на java.. В общем на радость задротам :) Поэтому зал переносится на завтра, чему я несказанно рада - надо отдохнуть.

@темы: рецепты, тренировки, дюкан

Комментарии
28.02.2013 в 13:28

estimably, на здоровье)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail