it's good to be bad (c)
Третий белковый день. Убейте меня! Силы на исходе, тренировка вчера прошла на ура.
Результат в 50 кг на приседе повторен и закреплен, тяга потихоньку тоже подтягивается - 40 кг. С подтягиваниями косяк - стал сильно болеть левый бицепс, так что временно буду просто тягу вертикального блока делать. По старинке.
Сегодня по питанию:
завтрак - огромная яишница с фаршем - на столько огромная что мама не смогла не высказаться "Нифига ты жрешь", я обиделась и яишницу доела, хотя последняя четверть наровила вылезти обратно.
обед - куриная грудка, запеченая в пакете
полдник - тоже грудка, только другая. Я вчера сделала 2 с разными вкусами: одну с чесноком, вторую с приправами
На обед и полдник половинка дю-хлеба с собой (сделала луковых хлеб).
ужин - буду доедать дю-хлеб с с/с семгой и неполучившимся плавленым сыром (он стал просто что-то вроде творожного сыра слабосоленого)
Есть у меня подозрение что не так с моей диетой - с сегоднешнего дня провожу эксперимент. По результатам расскажу.
Результат в 50 кг на приседе повторен и закреплен, тяга потихоньку тоже подтягивается - 40 кг. С подтягиваниями косяк - стал сильно болеть левый бицепс, так что временно буду просто тягу вертикального блока делать. По старинке.
Сегодня по питанию:
завтрак - огромная яишница с фаршем - на столько огромная что мама не смогла не высказаться "Нифига ты жрешь", я обиделась и яишницу доела, хотя последняя четверть наровила вылезти обратно.
обед - куриная грудка, запеченая в пакете
полдник - тоже грудка, только другая. Я вчера сделала 2 с разными вкусами: одну с чесноком, вторую с приправами
На обед и полдник половинка дю-хлеба с собой (сделала луковых хлеб).
ужин - буду доедать дю-хлеб с с/с семгой и неполучившимся плавленым сыром (он стал просто что-то вроде творожного сыра слабосоленого)
Есть у меня подозрение что не так с моей диетой - с сегоднешнего дня провожу эксперимент. По результатам расскажу.
2 ст. л. отрубей овсяных + 2 ст.л. пшеничных - я их слегка перемалываю что бы помельче были
1 яйцо
3 ст. л. кефира
в одну ложку кефира добавляю соды и перемешиваю что бы погасилось
соль, специи и пр. по вкусу (вот как раз сегодня лук добавила порезаный, а вот соль забыла
все это добро перемешать и я оставляю минут на 5 что бы там отруби набухли, хотя не знаю есть ли от этого реальный эффект
Выливаю в форму и в микроволновку на максимальную мощьность - за 6 минут он пересох вчера и стал сухариком, за 4 сегодня получился мягкий но как будто слегка недоделаный.
Думаю минут 5 будет оптимально.
Делаю соотв-но порцию на день, что бы не оставалось (не люблю когда остается хлеб - он сохнет).
обычно вечером делаю себе из шоколадного протеина вкусность, но тут подумала - может от него вес стоит и решила попробовать без него обходиться