воскресенье, 17 марта 2013
читать дальшеВсем привет )
Летели долго и упорно (с пересадкойв берлине) и вот наконец мы на мадейре - это остров, часть португалии.
Тут начинается весна, температура около 16-18 в плюс, но например сегодя пол дня идет дождь - это конечно печально, но отпуска н портит )
Попробовали местное блюдо - рыба эшпада - глубоководная рыба-рапира, которая бывает только тут и в японии кажется.
Мужчина сказал, что очень походе на палтуса. Мн понравилось, но не то что бы вау! Попробую еще на гриле - думаю так вкус будет еще лучше.
Нарушения сегодня были - одно лишнее яблоко и больше положеного хлеба. Оправдываться не буду - сама знаю, отработаю.
В общем всем счастья и до связи