it's good to be bad (c)
Товарищи, прочитала тут вконтактике про булгур и полезный и вкусный.
Но меня смущает что его надо обжаривать на масле - понятно что можно немного масла оливкового взять, но все же.

Кто-нибудь его использует? Ест? Пробовал?
Как оно, вкусно? Действительно стоит включить его в рацион или ну его с его маслом?

@темы: рецепты

Комментарии
15.05.2013 в 16:10

estimably, Кто-нибудь его использует? Ест? Пробовал? да, это вкусно. Жарить в масле не обязательно, просто отвари( на упаковке написано сколько минут), мы немного оливкового масла добавляли и специй.
Действительно стоит включить его в рацион а почему бы нет?! Еще один вариант сложных углей.
15.05.2013 в 16:13

it's good to be bad (c)
***OPIUM***, я тут посмотрела меня масло смущало, а он сам по себе калорийный очень. но с другой стороны иногда для разнообразия можно будет.

а масло добавляли уже после варки? или во время?
15.05.2013 в 17:18

estimably, он не калорийней гречи и риса.
Я добавляла после варки, порционно себе в тарелку.
15.05.2013 в 17:23

it's good to be bad (c)
***OPIUM***, спасибо, прикуплю на пробу, интересно что же там за ореховый аромат и необычный вкус :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail