it's good to be bad (c)
Товарищи, прочитала тут вконтактике про булгур и полезный и вкусный.
Но меня смущает что его надо обжаривать на масле - понятно что можно немного масла оливкового взять, но все же.
Кто-нибудь его использует? Ест? Пробовал?
Как оно, вкусно? Действительно стоит включить его в рацион или ну его с его маслом?
Но меня смущает что его надо обжаривать на масле - понятно что можно немного масла оливкового взять, но все же.
Кто-нибудь его использует? Ест? Пробовал?
Как оно, вкусно? Действительно стоит включить его в рацион или ну его с его маслом?
Действительно стоит включить его в рацион а почему бы нет?! Еще один вариант сложных углей.
а масло добавляли уже после варки? или во время?
Я добавляла после варки, порционно себе в тарелку.